Copa libertadores: Atlético Mineiro goleó a River por 3 a 0

El equipo brasilero fue el gran dominador del juego en un partido que se definirá el próximo martes en el Monumental.

Atlético Mineiro mostró este martes su poder ante un River Plate que no le encontró la vuelta al partido de ida por la semifinal de la Copa Libertadores. El equipo brasilero goleó 3 a 0 y el pase a la final se complica para el millonario.

Emerson Deyverson fue la gran figura del partido, marcó dos goles y rivalizó con cada jugador de River. El tercer gol lo marcó Paulinho, tras una insólita jugada que arrancó en un lateral.

Gallardo movió el banco a los 21 minutos del segundo tiempo, cuando todo era un monólogo del equipo brasilero. Los millonarios no lograban inquietar a Evérson, pero el partido se mantenía solo 1 a 0. Los ingresos de Lanzini, Villagra y Meza buscaron darle un cambio de ritmo a un mediocampo excesivamente previsible. Pero minutos más tarde, Atlético encontraba el segundo gol tras una buena jugada de ataque.

La revancha se jugará el próximo martes en el Monumental. El millonario debe ganar por la misma cantidad de goles para forjar los penales.

COPA LIBERTADORES: Atlético Mineiro derrotó a Fluminense y será el rival de River en semis