Julián Álvarez volvió a picar: la Araña marcó un golazo para Manchester City

Julián Álvarez sigue en estado de gracia y marcó un golazo para Manchester City ante Huddersfield por la FA Cup.

Por los 32avos de final de la FA CupManchester City recibió a Huddersfield con la presencia de Julián Álvarez desde el inicio, pero Pep Guardiola no colocó un equipo repleto de titulares y además del delantero de la Selección Argentina, solo estuvieron Rúben DiasPhil Foden y Jack Grealish.

Los locales comenzaron con el dominio del balón, y la primera situación de peligro estuvo en los pies de Álvarez, quien remató de media distancia y el arquero Lee Nicholls no tuvo inconvenientes para contener el balón. Y el ahogamiento por sobre los de Darren Moore fue muy notorio.

Por momentos, a los Citiziens les costaba poder romper la paridad en el resultado, pero fue Foden quien se encargó de abrir el marcador a los 33 minutos. Y quien llegó para ampliar la distancia, aprovechando los espacios que comenzó a dejar la defensa de Huddersfield fue la Araña: a los 37 minutos, y desde el suelo, celebró un nuevo gol.

Después de una buena jugada combinada, llegó la asistencia de Rico Lewis para que Julián Álvarez solamente tuviera que utilizar la planta de su pie derecho para colocar el 2-0 y así dejar a Manchester City mucho más cerca de la clasificación a los 16avos de final de la FA Cup.

Cabe destacar que con este nuevo festejo, el cordobés oriundo de Calchín alcanzó los 5 goles en sus últimos 4 partidos, pese a que frente al elenco que milita en English Football League Championship (Segunda División de Inglaterra) disputó su primer encuentro del 2024. Un todo terreno.

Con gol de un intratable Julián Álvarez, Manchester City venció al Sheffield United