Copa Argentina: Rosario Central eliminó a Douglas Haig por penales y sigue en carrera

Por los 32avos de final de la Copa Argentina, el Canalla venció 4-3 en la definición desde los 12 pasos, luego de empatar 1-1 en los 90′, y pasó de ronda.

Rosario Central derrotó por penales a Douglas Haig en el estadio 15 de Abril de Unión de Santa Fe, por los 32avos de final de la Copa Argentina, y avanzó a la siguiente instancia del torneo federal.

Tobías Cervera adelantó en el marcador al Canalla a los 18 minutos del primer tiempo, pero Franco Olego igualó a los 40′ del mismo período para los de Pergamino, con complicidad del arquero Jorge Broun. Luego del 1-1 en tiempo regular, los rosarinos se impusieron por 4 a 3 en la definición por penales con el propio Broun como figura.

En la próxima ronda, Rosario Central enfrentará al ganador del duelo entre Barracas Central y San Miguel.

Copa Argentina: River le ganó a Excursionistas aunque no le sobró nada