Copa Argentina: Huracán derrotó a Platense en los penales y espera por Argentinos Juniors

Tras igualar 0-0 en el tiempo reglamentario, Huracán, que jugó con un hombre más durante casi una hora, superó a Platense 5-4 en los penales y está en octavos de final de la Copa Argentina.

Lo que no pudo conseguir en los 90 minutos reglamentarios, pese a jugar con un hombre de más desde los 35 minutos del primer tiempo por la expulsión de Gastón Suso, Huracán lo logró en los penales al derrotar a Platense 5-4 tras empatar 0-0 en el partido disputado en cancha de Quilmes.

Parecía que la victoria quedaba en poder del Calamar, que llegó al último penal de la serie de cinco por bando con la posibilidad de liquidarlo, pero Facundo Russo estrelló su disparo en el palo y hubo que pasar a la serie de un disparo por bando.

Ahí anotó Franco Alfonso y desvió su remate Luis Miguel Angulo, quedando decretada la victoria del Globo que en octavos de final se medirá con Argentinos Juniors, ya en el segundo semestre del año.

Huracán le ganó1-0 a Instituto de Córdoba