A la espera de Marcelo Gallardo, River Plate empató sin goles contra Unión

El Millonario empató 0 a 0 en Santa Fe, en un partido correspondiente a la novena fecha del torneo. El lunes, Gallardo será presentado como nuevo DT del Millonario.

River empató este domingo 0 a 0 contra Unión de Santa Fe por la novena fecha de la Liga Profesional. El Millonario afrontó este partido antes del regreso de Marcelo Gallardo, que mañana será presentado como nuevo DT tras la salida de Martín Demichelis.

El enfrentamiento se produjo en el estadio de Unión, a partir de las 15, con el arbitraje de Pablo Echavarría y en el VAR estará Silvio Trucco. El encuentro tiene televisación de ESPN Premium.

La jugada más clara del partido fue para River, a los 12 minutos de la primera etapa. El defensor Paulo Díaz cabeceó un córner de gran manera, pero el arquero Thiago Cardozo llegó a desviar la pelota y fue acompañado por la suerte: el rebote dio en el palo, pegó en su propia cabeza y se alejó desviado.

Además, a los 32 minutos del segundo tiempo, River tuvo otra chance clara para ponerse en ventaja. El defensor Leandro González Pirez recogía el rebote de un tiro libre y remataba al arco, pero su tiro se estrelló en el travesaño.

Por otra parte, Unión sigue sin contar con el lateral izquierdo Claudio Corvalán tras tener que cumplir una fecha más de suspensión luego de la roja directa recibida ante Racing, por lo que su técnico Cristian González podría el mismo equipo que le ganó 1-0 a Rosario Central.

Hay acuerdo total: Marcelo Gallardo volverá a ser el DT de River