Liga mercedeña de fútbol: Comunicaciones hizo pesar su oficio y le ganó 3 a 1 al Manco Paz

En un partido correspondiente a la tercera fecha de la liga mercedeña de fútbol, Comunicaciones de Mercedes hizo pesar su experiencia y oficio para ganarle de visitante al Club Sportivo Manco Paz de visitante en su estadio.

En el equipo local nunca le encontraron la mano al flanco izquierdo de la defensa, eso sumado al nerviosismo y falta de experiencia de algunos de sus jugadores hicieron que los mercedeños aprovecharan su experiencia y oficio para volcar el resultado a su favor.

Los goles fueron marcados por Raúl Mendieta en el primer tiempo y por Luís Fernández, quien anotó los dos tantos restante en el segundo tiempo para la visita.

Mientras tanto, el gol del equipo local, fue anotado por Jorge Aguirre de penal, también en el segundo periodo.

Puede ser una imagen de 3 personas y texto

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Puede ser una imagen de 8 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol, césped y texto

Liga Profesional de Fútbol: River venció a Boca en un Superclásico que tuvo de todo