España derrotó 2 a 1 a Alemania con gol en el último minuto

En un partidazo impresionante, La Roja eliminó a los anfitriones y se metió entre los cuatro mejores. Fue 2 a 1 para el equipo mediterráneo. Los goles del equipo español fueron de Dani Olmo y Mikel Merino, en la agonía del tiempo extra. Florian Wirtz había anotado el empate parcial. Los de De La Fuente se medirán con Francia que le ganó a Portugal.

España le ganó 2-1 a Alemania en la agonía del tiempo extra de un partidazo en la Eurocopa. Los de Luis De La Fuente eliminaron a los anfitriones y se clasificaron a las semifinales. En los 90′ reglamentarios empataron 1-1.

El gol del partido lo hizo Dani Olmo a los 51 minutos de juego. A los 89′, Florian Wirtz estampó la igualdad. En el último minuto del tiempo extra, Mikel Merino hizo el 2-1 final para desatar la locura de los hinchas españoles en Sttutgart.